quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Alimentos comercializados por ambulantes e vendas na temporada

Durante o verão, estação mais quente do ano no Brasil, alguns cuidados extras devem ser tomados com a alimentação. E a preocupação se justifica. Segundo o Ministério da Saúde, de 1999 a 2007, ocorreram 5.699 surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA), nos quais 114 mil pessoas foram contaminadas. O "Revista Maristela" de número 813, recebeu a visita do Dr. Felipe Soares que com muita propriedade abordou este assunto. Nossa segunda pauta, veio com o empresário Gilberto Lummertz, o Giba da Gutti-Gutti Criança, falando da temporada de vendas no verão 2010. Ele falou das dificuldades encontradas e da necessidade de união da comunidade para atrair mais veranistas para a nossa "mais bela praia gaúcha".
Você se preocupa com a higiene antes de ingerir um alimento?
Como está a temporada de veraneio?
Deixe aqui seu recado.

4 comentários:

  1. Torres só tem beleza natural, pois administração não existe.

    ResponderExcluir
  2. Higiene é fundamental. É lamentavel que tem gente que não cuida disso.

    ResponderExcluir
  3. Esses comerciantes se queixam de barriga cheia. O verão ta bombando e ficam se queixando.

    ResponderExcluir
  4. O problema deste verão que ta chuvendo demais. Se parar a chuva tudo fica melhor. Abraço a todos os amigos de Torres.

    ResponderExcluir